Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

С выздоровлением!

Героический tsostik вышел наконец-то из больницы, где переносил непростую операцию на ноге.
Мы приходили к нему недавно, приносили воды-соки-бананы и сочувствовали. Мы сочувствовали, а tsostik показывал нам местную достопримечательность - огромный аквариум в углу, где жили умудрённые водой рыбины. Рыбины были разные, трёх видов. Одни были огромные и угрюмые, постоянно наезжали друг на друга и булькали, шляясь по всему немалому объёму. Другие были помельче, тусовались в уголке и, ни на кого не обращая внимания, самозабвенно метали икру. Третьи вообще не показывались, скрываясь где-то в набросанных каменьях; как оказалось, их вообще мало кто видел, а кто видел, почему-то молчит и не рассказывает.
Но это всё лирика, а главное, что он выздоровел.
И это не может не радовать.



Это он в больничке был, а теперь вовсе уже не там.
Tags: жывтоне чочо
Subscribe

  • "Край без короля"

    У меня вышла книга, которую я считаю большой удачей 2016 года. Работа над изданием шла долго, несколько лет, большей частью за океаном, потому что…

  • Электрические овцы

    Иногда в каких-нибудь старых научно-фантастических фильмах мне попадался такой эпизод. Люди далёкого будущего смотрят телевизор. Ну прямо как…

  • "Человек из Касселя"

    Потрясающий моноспектакль показал вчера в Гиперионе Денис Клопов. Это премьера - "Человек из Касселя". Он эту штуку вынашивал очень давно, разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments