Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Импровизации Татьяны Тарасовой

Те, кто были на концерте 15 апреля в ЦАПе, помнят, что в программе у меня участвовали не только поэты и барды, но ещё и художники. Татьяна Тарасова (Тата), приехавшая из Вильнюса, большую часть концерта просидела сбоку у стеночки, внимательно вслушиваясь в концерт и что-то яростно вычерчивая на своих листах. Такой вот у неё интересный вид искусства - рисовальная импровизация в режиме реального времени. После концерта все её работы были выложены прямо у сцены в подарок всем присутствующим - а поскольку это были удивительные и красивые вещи, то их тут же со свистом и расхватали. Мне досталась всего парочка, и то случайно - я, к счастью, положил их после первого рассматривания чуть ближе к своему кофру, чем все остальные. Жаль только, что все остальные не успел хотя бы сфотографировать.

Импровизация на песню "Сойфер" (2.8M), портрет Городецкого:




Портрет Антона Трофимова:




Обращаюсь теперь к тем, у кого хранятся недостающие картины из этой серии - сфотографируйте, пожалуйста, а лучше - отсканируйте и пришлите (igor at beliy.ru). Выложу тут благодарным апдейтом. Помню, что были классные зарисовки на "Трезорку", на "Матушку-гусыню", ещё портреты участников...

Многие люди на БС просили у меня ссылку на Тарасову, удивлялись, что не заметили её ранее у меня в журнале. Для них специально повторяю - здесь лежат её картины и mp3-записи романсов. На концерте 15-го она пела как раз "Разговор" и "Про пташек".

Update: Ещё две картинки с этого концерта, присланные из Питера (спасибо, tailas) -

Портрет Александра Щербины:




К песням "Бегемот и Журавль"; "Трезорка":


Tags: 32-е августа, спел, типа я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments