История
Когда мы гостили в Нюрнберге у Берга, как-то за вечерним чаем он спросил нас с

Экскурс в биологию 32-го.
У Творческой Ассоциации "32-е Августа" с момента существования нет и не было единого лидера. И не будет. В этом, кстати, один из секретов её долгожительства - с уходом Руководителя организация обычно распадается или слишком резко видоизменяется, а у нас лидером обычно считается тот, кто затеял какой-то проект с участием коллег-ассоциантов. Естественно, что на время действия этого проекта (книга стихов-песен, сайт, сборный концерт) он и рулит, а все остальные ему подыгрывают. Проект закончен - все опять на равных, все заняты своим собственным песенным делом.
Но у такой системы есть и свои минусы, естественно. Воплощаются они в некоторый список вечнобольных тем, демократическое обсуждение которых в 95 процентах случаев приводит к ссорам - поэтому темы эти без особой надобности лучше у нас не поднимать. Один из таких вопросов - понятие "сцены 32". Что именно это должно быть, как она должна выглядеть, кто на ней должен выступать - у нас нет единого мнения. Попытки брать на себя личную ответственность за такую сцену часто приводят к синякам и шишкам, которых никому не хочется.
Вот потому-то мы и не стали отвечать Бергу ничего определённого.
Но на следующее утро, за завтраком, нам пришла в голову вполне разумная идея - как сделать на Втором канале достойную сцену, чтобы она и нам понравилась, и никого не напрягла в итоге. Странно, что мы не додумались до этого раньше - это должна быть просто сцена Белого слёта и Хорды. Два слёта - весенний и осенний - которые с одной стороны растут из 32-го Августа, а с другой - являются личными проектами Белого и Городецкого, где только они отвечают за весь процесс и сами же определяют его.
Бергу понравилась идея, он немедленно позвонил

Процесс
В будущую программу решили вставить всё избранное, что когда-то звучало на наших слётах, а также и всех тех, кого приглашали неоднократно, но не склалось. Естественно, что весь этот проект не был бы возможен без участия

Всё основное время я провёл рядом с нашей сценой, руля программой. Особо повыступать где-то ещё не получилось, зато у нас было интересно. Надеюсь нарыть в ближайшее время запись всей концертной субботы, понемногу буду выкладывать в виде mp3-нарезки.
А выступали у нас следующие великие люди:
Андрей Солодилов и Александр Александров (Владимир)



Кира Малыгина
Сергей Труханов
Вера Вотинцева




дуэт "Сыроешки" - Татьяна Купрашевич и Ольга Станулевич

Алексей Бардин
Игорь и Марина Саркисовы


дуэт "Розенкранц и Гильденстерн" (Питер) -


Вадим Певзнер, аккомпанировали Крупчанский и Роман Ланкин


Роман Ланкин
Евгений Данилович Агранович (автор песни "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок...", если кто не знает)
Виктор Луферов


Сергей Гороховский

Сцена БС-Х в субботу работала без перерыва с часу дня и до полодиннадцатого, немного наложившись на финальный второканальский концерт (надеюсь, не помешав ему). Как это всё выглядело, можно увидеть на фотовыставке

На следующий день сцена продолжила работу с часу и до пяти, и после этого народ уже стал активно разъезжаться. Я, наконец-то, принял на грудь вместе с Графом - в честь окончания трудов - расслабился и снова стал любить окружающих.
Спасибо и поклон людям, без которых бы не:


Звукорежиссёрам - Татьяне Карклит,

Славе Казакову за привоз важного груза.

Второму каналу - за праздник жизни в целом.
кого-то мог забыть по традиции, не взыщите