Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Песни, написанные для синтезатора

Треки оцифрованы и выложены по следам большого сибирско-московского хая на тему тотальной несовместимости форматов нынешней АП. А именно к тезисам типа: синтезатор в этом жанре - пакость и попса и т.п.
Всё не так однозначно и зависит от того, подо что создавалась та или иная вещь изначально. В апреле 1993 года некие знакомые дали мне поюзать на три дня простенькую машинку с клавиатурой. После восторженных обнюхиваний и тыканий кнопок я успел за отпущенный срок набросать несколько песенок прямо под этот синтезатор - исключительно чтобы узнать, как это всё звучит. С тех пор эти записи так и лежат в глубоком архиве, поскольку по прошествии обговорённого времени синтезатор исчез из моей жизни и больше не появлялся, а то, что было на нём создано, для гитары не перекладывается. Ну, кроме разве одной вещи, да и то не очень удачно.

"Алкиной" (2.9М) Жанр: фэнтези
"Начальник станции" (3.3М) Жанр: латиноамериканская проза
"Румба гаучо" (3.5М) Жанр: стилизация
"Свинг для кошки с роялем" (2.9М) Жанр: попса
Tags: спел
Subscribe

  • И снова о концертах

    В обратной хронологии. В дни школьных каникул в Гиперионе: 9 января, 15:00 8 января, 12:00 - "Синерукие джамбли" 4 января, 15:00 - "Гефилте…

  • А никогда

    Шурик Карпов когда-то рассказывал анекдот про себя, который сам же и сочинил. Анекдот пользовался громадным успехом. История там такая. Попал Карпов…

  • Город из небытия

    Удивительная история мне попалась летом. Дело было в Америке в 30-е годы. Взрывное развитие автомобильного транспорта и появление бесконечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments