Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

Второй канал 2005, БС-Х. Дуэт "Розекранц и Гильденстерн"

Две девушки из Питера - Светлана Климович и Ольга Лавринова. Они же - kabanm и lelas. Вовсю забавляются разнообразными постмодернистскими приёмами и техниками - лесенки аллюзий, центробежный абсурд, "кто здесь?!" и т.п. Их осторожная заявка со сцены: "Мы на самом деле рок-группа, мы не барды" - хорошо помогла мне в очередной раз уяснить себе родовой признак жанра АП. А именно - это то, что после обращения вызывает сопереживание (и даже желание ответить в доступном ключе), несмотря на то, как это спето, на чём сыграно и каким горшком названо.
Выступают "Розекранц и Гильденстерн":


фото mansvetov

Фотография не ахти какая, но второканальских получше не нашлось. За визуальным рядом можно зайти в сообщество roz_and_gild.

...а сейчас на сцену выходит дуэт... (mp3, 184Kb)
Мёртвое море (mp3, 1.4M)
Плотник (mp3, 1.6M)
...следующая песня - про отсутствующего члена группы... (mp3, 102Kb)
Hasta la vista (mp3, 2.4M)
Финны (mp3, 1.3M)
Tags: ап, культурный ах
Subscribe

  • Электрические овцы

    Иногда в каких-нибудь старых научно-фантастических фильмах мне попадался такой эпизод. Люди далёкого будущего смотрят телевизор. Ну прямо как…

  • "Человек из Касселя"

    Потрясающий моноспектакль показал вчера в Гиперионе Денис Клопов. Это премьера - "Человек из Касселя". Он эту штуку вынашивал очень давно, разные…

  • Город из небытия

    Удивительная история мне попалась летом. Дело было в Америке в 30-е годы. Взрывное развитие автомобильного транспорта и появление бесконечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments