Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Сестра замуж вышла

Это я про свою двоюродную сестру, которая в Канаде живёт. Мы с ней изредка переписываемся, хотя последний раз я её видел вживую году так в 89.
А вот росли мы с ней вместе - приезжая каждое лето в славный город Кишинёв к нашей общей бабушке. Я - из Москвы, она - из Свердловска. Мне было шесть, ей - то ли два, то ли три. Какие-то нежновозрастные лета мы дружили. Потом страшно ругались несколько лет подряд - я её помню в виде мелкого вечноноющего приставучего существа, которое надо было отпихнуть подальше (можно ногами для верности). Дрались пластмассовыми кеглями. Потом снова дружили. Насколько я её помню в самом конце восьмидесятых - это был натуральный "гадкий утёнок", угрюмый подросток, ссорящийся с кем ни попадя. Ну кроме меня, может, - потому что мы своё уже в детстве отссорили.
И вот таким вот мрачным полуфабрикатом моя сестра отбыла в эту Канаду, и с тех пор я её не видал.

А недавно, оказалось, она там замуж вышла - и фотографий прислала полюбоваться. И сказать, что у меня челюсть просто отпала от них, - это как наехать на самого Разработчика Шарниров Черепа, который предусмотрел в своей конструкции снос этой детали ниже уровня мирового океана.
Потому что между этой ослепительной женщиной и той замухрышкой, которую можно было для компании взять с собой полазить по брошенной стройке - нет ничего общего. И сил моих нет, какой ах.

     

     

     



На последнем кадре она со своим Джерри у Ниагарского водопада. И не Белая она теперь, а вовсе даже Дина Гёртнер. Пойду водочки выпью.
Tags: многафот, прошлые жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments