Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

А ты поздравил своих френдов?

Как, возможно, понятно из предыдущего поста, у меня опять сгорела машина. И несколько суток ушло на спасение барахла, вычистку винта и восстановление всего с нуля. Кто знает, где бы я был сейчас, если бы не великие шаманы </a></b></a>_space_ и </a></b></a>dshvets. А ноябрь - это такой месяц, когда надо держать ухо востро, потому что демографический взрыв. Все рождаются и достойны поздравлений. В общем, поскольку я все свои шансы это сделать вовремя бездарно профукал, то пытаюсь прямо сейчас как-то исправить положение.



Поздравляю Мишку Рязанского с круглой датой! Пусть все механизмы подчиняются тебе без вопросов, а времени всегда хватает на всё! Если кто не в курсе, Рязанский - это такой Самоделкин и доктор Айболит в одном флаконе. Великий человек.

Поздравляю Изюбря. Вот как я её увидел однажды на "Зимородке" когда-то, так с тех пор и глаз отвести не могу. И ушей тоже. Лёгкого пера тебе, Алька!

Поздравляю Тошу Трофимова, у которого недавно ещё и сын родился. Пусть никакая болячка его не тронет, и всё семейство тоже! И вообще, Тош, не пора ли тебе о книжке подумать, а? Самое время, между прочим.

Поздравляю Городилу. Перекрасить твою зебру, конешно, никому не дано, но пусть её полосы чередуются хотя бы ритмично! А окончание её бесконечного крупа всегда скрывается за горизонтом (то есть это не зебра уже получается, а какая-то зеброгусеница). Между прочим, говорят, что Городило - самый главный исполнитель в жанре АП на нынешний момент. Вот я сейчас допишу это дело и пойду его в ЦАП слушать. И Трофимова заодно.

Поздравляю Жанну Свет - я с ней, к сожалению, не знаком в реале. Она пишет спокойно и сдержанно, но захватывающе. Интересных людей Вам и новых сюжетов! И здоровья, конешно же!

Поздравляю Ляльку-Пучку. Пусть у тебя будут самые лучшие друзья в мире и самая крутая группа :)

Поздравляю Снежану, которая умеет петь и обладает железной волей. Домашнего уюта и здорового детёныша тебе!

Поздравляю Лёшу Босика, который Админ Частного Цыско. Ещё он здорово управляется со звуком на всяких концертах, да и вообще классный.

Поздравляю Пани Марину. (Нет, я всё же правильно тут такой подход учинил, а то в комментах обычно не развернёшься.) Может, она того и не знает, но она в моей жизни сыграла довольно большую роль. Когда я пропадал на чужбине, Марина оказалась одним из немногих людей, чьё существование позволило мне примириться с реальностью как таковой. И я не помер от отвращения к миру. Я ей несколько раз пытался издалека признаваться в любви, но очень уж коряво выходило, и я смущался. Вот ещё одна попытка.

Поздравляю Давида Голиафского - одного из самых великих выдумщиков и логофилов, что мне известны. Миша, ты крут, вот не сойти мне с этого места! Новых лихих идей и времени на всё окружающее!

Поздравляю Анюту , что в далёкой сибирской стране. Анюта - она, как родовая королева, - основательна, надёжна и хозяйственна. Ну, по крайней мере, так мне показалось, когда я у неё гостил. Пусть всё окружающее тебя подчиняется осмысленному порядку и будет столь же верно и надёжно!

Многократное ура, уф.
Tags: и др, нарисовал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments