Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

все чёрные и белые полосы кончились

Всё бы хорошо, да вот у меня опять сгорел компьютер. И похоже, что снова проблема с винтом - но так же не бывает, чтобы они клинились друг за другом, как смертники.
Машина отказывается грузиться, пишет только:
Windows could not start because the following file is missing or corrupt:
\WINXP\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM
С диска тоже не даёт грузиться.
Что ж это такое...

Зы. Заранее отвечая на встречный вопрос - пишу с параллельного макинтоша.

Update: На 50-й попытке тупого перезагруза оно вдруг ожило и стало опять работать. Шайтан. Я в полном недоумении всё равно.

Update2: Ситуация повторяется. Еще пару раз он отказывался загружаться - и на 20-30 попытке перезагруза включался. Антивирусы роют землю, но ничего не находят (зайцева, адавар, дрвеб); но прописанный постоянно Касперский неожиданно начал глючить - на все файлы тупо выдаёт "ExecSpecial can't resolve name: GetProcAdressEx".

Update3: Выяснилось, что имел в виду Касперский - оказывается, он таким образом сигналил, что безнадёжно устарел. Наиновейший KAV5 с сегодняшними базами промчался два раза по всей машине, рыча и скаля сверкающие клыки. Вернулся, весело помахивая хвостом - ничего не нашёл.
В процессе апдейтов, затаив дыхание, несколько раз перегружал машину - без всяких сбоев (разработалась она, что ли?) Совет Великих Шаманов пока молчит, один из них собирается ехать думать в Индию.
Большое спасибо за советы!
Tags: война с ai
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →