Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Умца-умца

Спать совершенно невозможно. По всему городу умца-умца и низкие частоты. Либо тишина, либо воздух.

А от собственного выпускного вечера я помню всего один эпизод. Яркий.
Там у нас танцы были современные как бы - брейк-денс всякий, рок-н-ролл и т.д. И вот я там с барышней одной задумал отплясать па одно простое - это когда надо за руки взяться, ступни близко друг к другу поставить, самим откинуться назад и сильно крутиться вокруг воображаемой вертикальной оси, которая проходит через эти ступни и руки.
Музыка ревёт, не слышно ни фига, и мы, значит, сильно кружимся, как какие-нибудь рокнролльные акробаты.
А барышня та отличалась особой субтильностью - то есть маленькая была и худенькая. Зато у неё были огромные очки-хамелеоны и хорошее чувство юмора.
По мере того, как мы, значит, кружимся, все такие, - я постепенно замечаю, что народ-то вокруг нас от большого уважения расходится. Смотрят, пальцами показывают, как мы здорово танцуем. Некоторые так даже вообще шарахаются по стенкам, осознавая всю свою танцевальную несостоятельность.
Но барышня моя отчего-то неспокойна. Очень уж жалобно смотрит, а глаза у неё как раз под оправу очков стали по размеру. И постепенно открылась мне правда жизни.
Оказывается, пока мы так плясали, у нашей пары произошло некое перераспределение кинетических энергий, и случился натуральный дисбаланс. То есть ступни-то у меня на правильном месте находились, а у барышни они стали в максимально удалённой точке. И её праздничные баретки со свистом догоняли неловких выпускников и учителей.
Но зато у неё было хорошее чувство юмора.
Tags: прошлые жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments