Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:
Послушайте. Вот Вы ведёте свой ЖЖ уже не первый год. Пишете в нём время от времени Ваши мысли, описываете ситуации и эмоции, размещаете Ваши фотографии, стихи или литературные зарисовки. Вкладываете туда, другими словами, немалую часть себя. При этом прекрасно известно, что как только пост уйдёт из френд-лент Ваших читателей, а потом и скроется с первой страницы Вашего журнала - его уже никто и никогда не прочтёт (разве только случайно в результатах поиска). "А как же меморис?" - возразите Вы. Конешно, есть в ЖЖ такая удобная функция, да и Крошка Тахо существует (внешний каталогизатор) - но скажите, все ли дорогие Вам посты были занесены Вашими читателями к себе в "избранное"? Винчестер омывается бэкапами, диски с ними пылятся на дальних углах полок - кто и когда будет разбираться в их путаном содержимом? А заокеанские сервера - всего лишь машины, и если их там, например, случайно затопит, или руководство фирмы решит сменить профиль - кто вернёт Вам Ваше восхищение городским рассветом пару лет назад или блестящую зарисовку о соседях по даче?
Не отказывайтесь от себя, сохраните Ваши тексты в виде книги - пусть хоть дети Ваши потом прочтут.

Это не "бешеные деньги", это просто цифровая машина и издательство "Memories".
Спрашивайте!
Tags: издательство «memories»
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • филологические куплеты

    ФИШКА А вся моя фишка - мелочи по тексту, Никаких других тайн у меня в руках нет. И не Апполону бью поклон - Гефесту, Потому что дурь, дурь - а…

  • На станции подземной

    Шумит огромный город на станции подземной, Стоят у стен скульптуры - их тут на целый зал. Рабочий и колхозник, студенты и спортсмены - Застыли, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments