Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Сдавленные рыдания под столом.

avva привёл ссылочку на фантастически смешной ресурс - скрипт, который случайным образом синтезирует пост определённого юзера. При этом в качестве базы данных он оперирует общим массивом текста из его же ЖЖ, так что сохраняется лексика и частично стиль изложения. Предложения из разных постов нарезаются на кусочки и хитроумно воссоединяются вновь в случайном порядке.

Когда я прочёл, что сей артифициальный интеллект выдал мне, пришлось полезть под стол и запихать кулак себе в рот (в соседней комнате идёт совещание, дверь открыта). Текст я, правда, чуть-чуть улучшил логичными препинаниями.



Всенародная любовь производителей к пииту тому. От автобусной чадной двери по дороге туда вошли почти, уже начали исподволь жить в Москве. Заявлена как вальс, заканчивается, и странная история, а не рисует. Уже несколько раз в метро. То ли сейчас тебе, дорогой Игорь, на сцене раздолбайскую тусовку - когда я вижу этот похабный, что же? – спросил Марк, уже вторую часть куплета сделал – Ты на чистых листах: – "Нормально, спасибо", – со свободно-демократическими принципами, основанное на ярком конверте, было написано на глухом неосвещённом полустанке. В клубе пакетик стащил порошка. Долго смеялись знакомые семьи, интересовались, как там оказалось невероятное количество людей, собравшихся на ночной город. Пыльные тёплые пледы, как проехать в окошко гудит полуторка – незадолго до ост. "Школа искусств им. Балакирева (Выхино) будет концерт - уважение к чёрту ординарца Петухова. – А в годы войны спасала евреев от жадности. Всякие картинки-обои: Музичка: Ano Natsu He.mp3 (Joe Hisaishi). Основная музыкальная тема - 17-18 апреля. По первому каналу показывают "Унесённые призраками", весь фронт, – спросил Женя, закуривая, подошёл к своей избраннице, племянник обратился к чёрту ординарца Петухова. – Почему называется "Офицерский вальс", - не только осторожно обнюхивали, то время пребывания в бяку, копейку, совок этот диск и другой жанр, совершенно ни странно, я по всему, вешается рекламщиками просто завораживающе красив, собака :) Макс как-то про всё пространство-время. Вот такая певица - неожиданно приняла благосклонно. И попробовали мы, тщательно сняли "с листа" обе голосовые партии вплоть до источника - менеджеры, коммивояжеры и спела ему в жанре АП, что означает, по работе клубов и новые погоны. И особенно хорошо заметен смысл перед церковью ходатайство о чём - духовный путь открытия Великой Жизненной Силы в гости. Оказался в каком-то другом городе. Судя по всему, больше слогов было. Пам-парам, говоришь... Эшелон снова пересмотрел заново и перегнал на всемирный конгресс СУБУДА. Приехала Нехама играет одну из вариантов Вам...


Ссылка, собственно, вот -
http://apps.hewgill.com/cgi-bin/ljmarkov.pl?user=bujhm&words=300&order=1. Чтобы пропереться от собственной "мудрости" - просто замените ник.

При этом каждый раз выдаётся новый результат, что довольно опасно для здоровья...


Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →