Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Я просто разместил объяву

Ничего креативного сказать/показать не могу пока. Всё в работе и процессе.
Покуда буду юзать площадку как конкретную доску объявлений в разделе детская спортивная обувь.

Итак, чадо взрастает, одевать его штанов не напасёшься, а обуток - тем более. Излишки решили продать тем, кому надо:

1. Коньки. Мы их тоже уже бэушными брали, но они весьма крепкие. Размер 34 (8 1/3). Производства чешского, лезвия английские. Привезены были в секондхенд из Финляндии, где они принадлежали финской фигуристке Роозе Хейнонен (судя по надписи ручкой внутри). Вот, кстати, и сама их бывшая хозяйка. Hyvä Roosa, kiitos luistimista!




Update: Ура, коньки ушли. ggalka, удачных катаний!

2. Лыжи. С ботинками. Лыжи - "Карьяла", ботинки - хз, но тоже крепкие. Лыжи размером 145 см, на 6-7 лет рассчитаны (не в смысле пробега, а в плане возраста пробегуна). Ботинки 35 размера, мягкие, с какой-то понтовой тормозной насечкой. Лыжи мне влом снимать с потолка, там рядом Макс дрыхнет, я ботинки щёлкнул.




Update: Ура, комплект уехал. tsostik, удачных катаний!

3. Шушпанчик Сара. Рыжая, милая, не пахнет, год ей примерно. Окрас "Argente cream". По паспорту - Meriones unguiculatus, то есть монгольская песчанка. Основное занятие - рыть метро. Попала в раздел "детская спортивная обувь" потому что у неё такая судьба.




Нисколько не стоит. На щастье отдаётся.

4. Шушпанчик Песя (или Марыся). Всё тоже самое, разве что года полтора ей. Как легко заметить, шушпанчики - это как хомяки, только гораздо интеллигентнее. Характер у них спокойный, рук они особо не стремаются, наоборот, лезут в любопытстве. Когда чего-то боятся - пляшут степ по полу клетки. Разводить их весьма просто и нехлопотно - http://www.gerbils.ru. Один только момент важен - одновременно мы их отдавать не будем, потому как у них сильная расовая неприязнь (мужика не поделили).




Нисколько не стоит. Возможна приплата.

Update: Ура, все мыши отправились на пмж к Илоне и двум её чадам! В процессе переезда и Саре, и Песе досталось аж по два личных мужика (от nashka), чтоб они все были здоровы до своего естественного упора. Вот какая польза от ЖЖ бывает.
Tags: сигнал, шушпанчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments