Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Тайна Третьего Котёнка

Сегодня у нас дома холерный барак и последний привет московской зимы - грипп "Страшила Двойной". "Страшила" - это потому что он начинается с головы, набитой ватой и соломой с температурой под 39; а "двойной" - потому что, как нам объяснила детская врачиха, у него два захода. На втором в голове оказываются иголки и булавки, и всё это вылезает в виде соплей, кашля и чиха.
Мы с Максом идём ровно, на корпус друг друга не опережаем, обоим приходится валяться дома и жрать положенные лекарства.
Очевидно, что это получается плохо, мне надо работу работать, а она не лезет; Максу же скушно, а компьютерные увеселения по температуре отменены.
Приходится развлекать себя совместно чем-то ещё, и результат нынешнего дня - чуть ниже.

Это широкомасштабный, захватывающий, насыщенный спецэффектами и саспенсом философский блокбастер в кровавых тонах. Называется "Тайна Третьего Котёнка". Премьера.



Из кулуарных разговоров на премьере известно следующее. В первых кадрах - фарфоровая статуэтка, изображающая бабушку с кошкой. Подарена чёрте когда Карповым. Мельница сделана вручную Саней (двумя неделями раньше), дед туда вмонтировал пружинную шарманку - так что мельница вращается сама. Музычка там Шуберта, что ли, создатели не помнят. На крыше мельницы зелёный котёнок беззвучно играет на скрипке. Всякие оскары-шмоскары прилагаются.
Tags: макс, придумал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments