Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

"Союз" - "Апполону", секретно

Уважаемый торговый дом "Апполо"!
Вы, честно говоря, уже достали с вашими клиентами. Я верю, что вы в каждой своей упаковке и инструкции честно пишете наш телефон с питерским кодом - но справиться с армией недоумков, которые этот код не видят в упор, вы явно не в состоянии.
Ежедневно нам приходится беседовать с толпой медицински озабоченных старушек, желающих прочесть нам по складам инструкцию к вашим аптечкам, и доступно проводить им инструктаж, что им с этими аптечками делать и куда звонить. Весной и осенью у старушек происходят сезонные обострения, и нам стоит больших усилий поддерживать ваше реноме уважаемого торгового дома.
Я предлагаю вам соглашение. Вы оплачиваете нашу работу в качестве телефонных консультантов (500$ в месяц будет достаточно - при существующем потоке), а мы за это не сообщаем вашим клиентам, что торговый дом "Апполо" разорился и прогорел до основания. Ну или я могу договориться с вашими конкурентами ("ЭкспрессМедТехника", "Тандем", "Фест"), чтобы перенаправлять ваших старушек к ним, вариантов много. Но мне кажется, что мы с вами придём к обоюдному сотрудничеству, правда?
Tags: война с ai
Subscribe

  • Сонгбук 2

    Тыдыщ! Готов второй сонгбук - к диску "Персонаж" (1998). Разобраны песни: 01. Баллада о том, что все люди умеют летать 02. Иван-царевич 03.…

  • "Край без короля"

    У меня вышла книга, которую я считаю большой удачей 2016 года. Работа над изданием шла долго, несколько лет, большей частью за океаном, потому что…

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments