Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

Двенадцатый Апрельский

Всё-таки, переаншлаг, как я и подозревал. А мест-то всего 50. И когда мимо меня по сцене пошла делегация опоздавших, возглавляемая Ромиком, маршируя прямо под концертный рояль, я слегка обалдел. Люди были под роялем, на рояле, сразу за мной на сцене... везде. И в конце вечера поэтому пришлось кланяться с осторожностью - на все стороны света, символически.
Зато хоть здесь в ЖЖ это можно сделать без двусмысленных жестов.
Поклон ЦАПу. Они меня привечают уже много лет, и половину своих апрельских концертов я делал у них - во всех трёх местах их существования (в нынешнем "зале для домашников", кстати, я был первый раз). Цаповцы притащили в фойе огромный самовар, всякие сушки-баранки, и угощали всех каким-то особенным "белым чаем".
Поклон Грише Мальцеву, который управлял звуком. С ним комфортно и спокойно.
Спасибо Городиле, он соратник. Жене Славиной спасибо (извини, что забыл половину слов, хорошо, что хоть у тебя была бумажка с текстами :) Пашке Фахртдинову, который не убоялся устроить премьеру хорошей песни, а потом мы с ним за это сильно выпили в опустевшем зале. И добавили еще на улице.
Макс, ты молодец. Работал драйвом.
Ну и всем зрителям спасибо, которые мужественно терпели это антидемографическое место. Надеюсь, что вспомнил все(х).

Оля Блинкина в перерыве верно подметила: если лет пять назад на апрельских концертах в зале фоном шёл явственный стеклотарный звон, то в последнее время со стороны зрителей доносится чёткий и постоянный детский писк.



Tags: макс, типа я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →