Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Воспитание духа у кошек и людей

У нас завелась фальшивая банкнота. Хотя, может, она и не фальшивая, просто ветхая. Однажды её отказались брать в каком-то магазине, повертев под ультрафиолетовым светом. Посоветовали сдать в сбербанк. Но для того, чтобы идти в сбербанк - это ж надо время выкусывать, маршрут менять. Банкноту положили на кухонную полочку до лучших времён и забыли про неё.
Через какое-то время у Хаси случился плановый приступ ночного сволочизма. Это значит, что в ней этого сволочизма накопилась критическая масса, и она должна срочно обежать все стены и потолок по многу раз. И обязательно с победными криками - для лучшего избавления. Ночью, разумеется, - так интереснее. Хасю по традиции немедленно выкинули на кухню, закрыли дверь и тоже забыли.
Как выяснилось с утра, Хася ночью наткнулась на эту фальшивую банкноту и пришла в праведное возмущение. Она охотилась на неё по всему объёму кухни, перевернув несколько банок и ящиков. Она побеждала её в разных позах и на разных уровнях. Особенно яростно она победила номер этой банкноты - разгрызя его несколько раз. Кусок банкноты, судя по всему, она просто сожрала и не подавилась.
С утра я попробовал склеить то, что осталось от этих сомнительных денег, но результат не вдохновлял. Хася смирно сидела у миски и разве что честь не отдавала.
В сбербанк это нести, конешно же, смысла не имело, тем более, что там сказали дословно вот что:
- Нет, вы принесите, мы посмотрим. Анализ проведём, да. Ещё неизвестно, что у вас за кошка такая. Если всё в порядке будет, то мы заменим. А если нет... то мы порвём эту банкноту у вас на глазах. А если вы будете возмущаться, то вызовем милицию!..

Где бы найти магазин фальшивых ёлочных игрушек?..
Tags: жывтоне чочо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments