Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

"Март-Апрель" 1997

Два дня подряд здесь было совершенно дивное бабье лето - с тёплым ветром, листопадом и бесконечными гуляющими парочками. А сегодня погода опять сломалась, ветер сменился, нагнал тучи. Я кутаюсь в "графскую" флиску, которая уже, по-моему, давно потеряла свой модный вид.
Данила сегодня неожиданно порадовал - не прошло и десяти лет, как он сподобился отсканировать свои фотографии с казанского городского фестиваля "Март-Апрель" 1997 года. Это была первая прокладка маршрута 32-го в Казань - когда мы с Карповым туда припёрлись выступать и оттягиваться. Очень забавный у меня там вид - щеночный такой.

С утра прибытия в ДК им. Алиша. Сидим в местной артистической, развлекаем себя сами.




Долго сидеть в четырёх стенах нам стало скучно, мы выползли в коридор и устроили какое-то дурацкое шоу - отчего к нам бросились со всех сторон представители прессы.




Тусовка с остальными выступающими на фестивале. На скрипке играет Светлана Свободина (чуть ли не бабушку этл играет, кстати). Дух молоденький. Сзади на стенке висит портрет Бикчентаева, который Семёнов нарисовал на компьютере.




Примерно так мы там со сцены зажигали. Я уже не помню, почему мы менялись одной гитарой, а вторую не трогали. Поём "Ай-яй-яй-яяяяй, партия Ленинаааа!.."




А это уже глубокой ночью, живём в МЧС Татарстана. Гудели, не прерываясь на сон.




И поэтому с утра на втором дне фестиваля мы уже были мало какущенькие.



Хронология об этом повествует так: http://aug32.hole.ru/events/9704.htm.
С этой поездки мы влюбились в Казань напрочь, и постоянно с тех пор туда наезжали.
Tags: 32-е августа, многафот, странствия, типа я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments