Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Дулов

Про Дулова мне в своё время рассказывали родители. Когда они были молодые, то ходили часто в какой-то литературно-музыкальный салон, такой совершенно самодеятельный - и вот Дулов туда захаживал, пел и участвовал в неких общих перформансах. Было это где-то в начале 70-х. Салон тот недолго просуществовал - на него обратили внимание специальные господа в штатском, и он растворился.
Это была довольно существенная часть жизни родителей в то время, видимо. Ну, судя по впечатлениям. Потому-то Дулов и часть моей жизни тоже.
Я думаю, он осознанно ждал, когда ляжет снег. Я бы тоже, наверное, так решил - не помирать уж в такие стылые собачьи дни, когда всё в напряжении, и всё ждёт снега. Как будто какое-то последнее дело ещё не доделано. А вот как только легло плотным покровом, перестало дуть-валить, и настала всемирная благодать - тогда и самый раз.
Tags: ап, памяти
Subscribe

  • Сонгбук 2

    Тыдыщ! Готов второй сонгбук - к диску "Персонаж" (1998). Разобраны песни: 01. Баллада о том, что все люди умеют летать 02. Иван-царевич 03.…

  • "Край без короля"

    У меня вышла книга, которую я считаю большой удачей 2016 года. Работа над изданием шла долго, несколько лет, большей частью за океаном, потому что…

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments