Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Каблинг!

Пора открывать новый бизнес и арт-направление одновременно. Пока это будет весьма эксклюзивная услуга - в том смысле, что далеко не для всех. Должно пройти известное время, чтобы люди стали воспринимать это не как экзотику, а как естественную статусную деталь имиджа преуспевающей компании - и пусть я буду первым на этом рынке.

Итак, заманчивое и необычное предложение :)

Вы - директор успешной IT-компании или дата-центра. В вашем ведении рабочие комнаты офиса, переговорные и - разумеется, самое главное - серверная. Но посмотрете на неё повнимательней. Глухое полутёмное помещение, набитое гудящим подмигивающим железом. Связки пыльных проводов, мешанина одинаковых кабелей, среди которых валяются вонючие ядовитые таблетки для крыс. Иногда, кашляя и чихая, в серверной ползает на коленях ваш админ с кусачками - лицо его нежно-зелёного оттенка, он проклинает свою горькую судьбу. Его никто не любит.
Но разве этого достойно сердце вашей компании? Разве об этом вы думали, представляя, как будет развиваться ваш бизнес? Разве это вы покажете своим гостям?
Нет, нет и ещё раз нет!
Решитесь на этот шаг - превратите вашу серверную комнату в уникальный арт-объект, сверкающий всеми цветами радуги, - который вы сможете с гордостью демонстрировать вашим коллегам и партнёрам по бизнесу! Больше никаких запутанных грязных проводов и комплексов админа! Повинуясь таланту и умению наших специалистов, все ваши кабели взмоют в воздух и застынут, образуя удивительные незабываемые формы, сплетаясь в многоцветные косы и соблюдая идеальный порядок в подключении. Продуманная подсветка и вентиляция превратят серверную в настоящее место релаксации, доступное лишь избранным по вашей воле.
Все наши специалисты - дизайнеры, скульпторы и художники - сертифицированные системные администраторы. Работа по арт-каблингу ведётся в тесном контакте с вашими ответственными сотрудниками.

Сделайте вашу серверную настоящей визитной карточкой компании - и пусть тот, кто её увидит хоть раз, не забудет её до конца своих дней!

    Некоторые готовые к инсталляции проекты*:

  • «Волшебная Пещера Аладдина»

  • «Таинственный Лес Суматры»

  • «Матрица Поимела Тебя!»

  • «Гнездо Чужих»

  • «Первозданный Хаос»**


* Услуги hardware-клининга включены в стоимость проектов по умолчанию.

** Один из самых сложных и дорогих проектов, разрабатывается с привлечением психоаналитиков (варианты: "Пренатальная Пульсация", "Крон Пожирает Своих Детей", "Кровавая Оргия В Марсианском Аду" и т.д.)

Пользуйтесь услугами только нашей компании, наш многолетный опыт арт-каблинга этого стоит. Это дорого, но престижно.

http://royal.pingdom.com/2008/01/24/when-data-center-cabling-becomes-art/
Tags: придумал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments