Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

LiveJournal Addons

Слушайте, а никто не в курсе, чего это там происходит с разработчиками LiveJournal Addons? У них какая-то бешеная активность последние два месяца, только успевай уворачиватьсяобновляться. Я вовсе не против этого удобнейшего прибора для облегчения работы с жж, но меня начинает слегка пугать такая рьяность. Постепенно это дополнение начинает превращаться в какой-то центр управления вселенной - по своей навороченности.
Интересно, неужели это всего лишь один человек - homo_nudus - создаёт и выдумывает? Если действительно один, то он поистине велик. Прямо хочется ему что-нибудь приятное сделать.

А если у вас стоит Firefox и нет этой примочки для жж - так поставьте. Я ею пользуюсь процентов на 15, но без неё уже не могу.

Update: Люди, я ещё раз уточняю. Речь идёт не о Файрфоксе - который браузер, а о дополнении к Файрфоксу. Тем, у кого Эксплорер, не надо пытаться ставить себе LiveJournal Addons.

Update2: Таки да, он один. Круто.
Tags: жж, ссылки
Subscribe

  • Булат Окуджава. Марбург, 7 мая 1997 г.

    К Бенефесту приезжал Гриша Певзнер из Германии, привёз недавно оцифрованную видеозапись. Это, судя по всему, последнее записанное выступление Булата…

  • Бенефест 2015

    Краткими фактами. Погода в целом была неплохая, в рабочее время шли мелкие дождички, крупные - по ночам. Но солнца хватало, тем не менее. Временами…

  • Разгон PDF

    Малая верстальная мудрость. Пригодится полиграфистам, наверное. Странно, что я с такой ситуацией не сталкивался раньше - она, в общем, входит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments