Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

За Белый слёт 2008

У меня не очень радостная информация. Белого слёта - в привычном нам понимании - в этом году не будет.
Точнее, не будет главного события Белого слёта - звёздного вечернего концерта на прекрасной сцене, озвучки и осветки. А также не будет разнообразных слётовских служб с забавными бэджиками и прочего хорошего, что было в прошлые годы.
Так объективно сложилось сейчас, что я не могу всё это организовать. Для этого нужны два основных жизненных ресурса - время и внимание - которые у меня сейчас в жутком дефиците. Я их едва распределяю между основной работой, домом, издательством и репетициями, и не могу сказать, что преуспеваю в этом. Скинуть же организацию БС на других людей - пусть и ветеранов этого проекта - я сейчас тоже не могу, им тоже объективно не до этого. Так сложилось. Да и не корректно это.

Поэтому БС состоится в форме простых лесных посиделок у костра (костров), с участием тех, кто с учётом этой информации всё же доберётся до Донино 19-20 апреля.
Звать авторов-исполнителей на концерт я по понятным причинам не могу, но буду очень рад, если те, кто приедут, споют мне по одной любой песенке в виде дара. Я их постараюсь записать на какую-нибудь машинку и буду потом радоваться.

Символ Белого слёта в этом году называется: КАКАНГЕЛ



"Какангел" - одно из классических слов-кентавров русского языка, с лёгкостью превращающее любую лирику в повод для ржака. Да пролетит он мимо ваших творений!
Рисовал я. Случайно :)

Для тех, кто хотел бы вспомнить, кто там пролетал/проползал в предыдущие годы - специальная флешка.
Tags: белый слёт, нарисовал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →