Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

К нижегородским френдам

Если есть люди, кто читает меня из Нижнего Новгорода, - я к вам. У моих друзей, Ветки и Алекса, случилось неприятное событие - в доме, где они жили, произошёл пожар. Дом был вполне обычный, старый многоквартирный. Пожар начался среди соседних квартир, но прибывшие пожарные старательно залили всё в радиусе, включая непострадавшие жилища, в том числе и квартиру Ветки и Алекса.
Жить там теперь на долгое время нельзя, а у них младенец на руках. Что-то они уже успели эвакуировать (включая кота), но поскольку они айтишники (и ветераны-фидошники), у них дома плавает ещё несколько компов и другого оборудования. Если у кого есть возможность помочь им со спасением добра - колёсами и руками - то было бы здорово.

Подробности случившегося
Tags: сигнал
Subscribe

  • Сонгбук 2

    Тыдыщ! Готов второй сонгбук - к диску "Персонаж" (1998). Разобраны песни: 01. Баллада о том, что все люди умеют летать 02. Иван-царевич 03.…

  • И снова о концертах

    В обратной хронологии. В дни школьных каникул в Гиперионе: 9 января, 15:00 8 января, 12:00 - "Синерукие джамбли" 4 января, 15:00 - "Гефилте…

  • "Год литературы"

    Неожиданно "попали в газету". Сайт "Год литературы". Рецепт выживания от «Гипериона» Арт-директор московского книжного клуба-магазина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments