Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

"У вас завелась говорящая голова!" ©

Позвонил ЛЛео Каганов, позвал на съёмку своей передачи "Ленивые будни", которую он ведёт вместе со Светой Гудковой на канале O2TV. Мол, чего это ты у нас до сих пор не был, непорядок.
"Ну ладно, - говорю, - Давай. А когда?" - "А вот прямо завтра в три и приходи!"
Хе, в три. Я ведь как бы офесный планктон на фултайме. Кто ж меня отпустит? Да ещё в дни ужасных авралов и полундр, когда бурное рекламное море плещет в жк-иллюминатор так, что не увернёшься.
Итак, надо было выдумать для начальства некий абсолютный аргумент и довольно быстро. С какой такой стати я буду полдня забивать на работу, пока вся контора будет стенать и вкалывать на галерах?
А вот, с какой:


© фото - semenov

Ключевая фраза - из моего любимого анекдота про котов.


"Ты смотри там, побольше поторчи в кадре! - напутствовало меня начальство. - Пузо там выпяти, поелозь, чтоб заметили. Давай, шагом марш!"

Съёмки большинства передач O2 происходят в огромном зале ангарного типа. Зал разбит на уютные уголки с декорациями - для каждой программы по отдельности. Уголок "Ленивых будней" находится недалеко от входа, который там просто занавешен двуми кусками плотного занавеса.
Это был не прямой эфир, но расслабляться всё равно было никак нельзя - программа не предполагает монтаж, и запись идёт в эфир as is, без правок. Мы с ЛЛео и Светой забрались на высоченные деревянные табуретки-насесты (они там стрёмно шатаются и скрипят) и стали ждать начала съёмки. ЛЛео прикалывался, говорил по мобильному, по рации, мы о чём-то ржали, травили анекдоты и... я совершенно не заметил, как начался процесс.
Какую-то одну тему меня наметить и удержать не получилось. Говорили сразу обо всём - про авторскую песню и "32-е Августа", про креатив, про издательство, про Карпова, про кошек, про "Ойфн Вег", про рекламу... Я несколько песенок ещё спел в паузах - с ужасом наблюдая, как дорогие ведущие весело пританцовывают на своих трёхногих табуретках.
Позже, в столовке ЛЛео со Светой решили, что им мало, и наснимали ещё на мобильник, как я пускаю пивные слюни.

Предположительно программа с моим брендированным пузом выйдет в четверг вечером.
Tags: придумал, типа я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments