Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Шушпанские новости январского разлива

Поскольку я с первого января подхватил некую заразу и едва ползаю по стенке, путаясь в соплях, то со мной ничего особенного не происходит. Зато с шушпанчиками происходит много всего занимательного, о чём стоит поведать.

Итак,
1. Добрые люди забрали у нас двух шушпанчиков - Люцифера и Завулона, искренне полагая, что это две нежные сестрички. То есть это мы сначала так предположили - крайне внимательно изучив их всех под лампой. С увеличительным стеклом.
2. Мальчик Ктулху был торжественно сдан в зоомагазин. Ему там отвели роскошные нары и выдали в пользование огромную корягу.
3. Старый толстый Гриня заскучал и отправился в страну Вечных Одуванчиков и Мягкого Грунта. Йося в знак траура исполнил джигу.
4. Дальше произошло ужасное. Добрые люди начали передавать сигнал SOS. Ибо коварный Люцифер оказался мужчиной и весьма активным - сломал всю мебель в доме, научил ругаться матом всех детей и цинично засношал бедного Завулона.
5. Поэтому его посадили в столыпинскую переноску и отправили по этапу к нам обратно.
6. Но примерно в это же время мне позвонил матёрый человечище Спейс и заявил, что дети требуют двух шушпанчиков, а он им отказать не может.
7. Я тоже понял, что не могу отказать матёрому человечищу - но Ктулху к этому моменту уже неделю, как давил нары в зоомагазине.
8. И поэтому, приняв Люцифера в объятия, я поспешил в зоомагазин - отмазывать страдальца.
9. Где-то на моём полпути туда мы воссоединились с человечищем, который оказался совершенно неподготовленным к шушпанчикам как метафизическому аспекту.
10. И помимо счастливо освобождённого Ктулху Спейс не без моей скромной помощи приобрёл:
     - суперклетку и пипетку;
     - суперкормушку и чекушку;
     - суперпоилку;
     - суперопилку
     и ещё несколько необходимых предметов, радующих душу любого уважающего себя шушпанчика.
11. Велкам ту зе клаб, браза!
12. И добравшись до меня, мы присовокупили ко всему этому ещё и Люцифера - объединив его с Ктулху в одном прозрачном шаре. Первый быстро там построил второго два раза, и они опять подружились.
13. И матёрый человечище Спейс испытал просветление, и отвалил к детям, прижав всё это добро к своей необъятной груди. Дальнейшая их судьба мне пока неизвестна.
14. Ну а у нас теперь на первом этаже остались Роза да Минька. А сверху - Йося. Йося вечен. И дай бог каждому!
Tags: шушпанчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments