Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

i<3u

Робот ЖЖ с вежливым идиотизмом наприсылал вчера аж три одинаковых новостных сообщения. В каждом из них - загадочная формула: "i<3u". Что ж это может означать, помимо иероглифичного уебояза?
Переменная u может быть равна переменной i. Может быть сколь угодно больше. Может быть меньше - но до определённого предела: u не может быть меньше трети i. Это важно, так как из этого вытекает несколько неожиданных выводов.
Во-первых, именно поэтому робот ЖЖ прислал эту формулу три раза - сообразно его ржавой логике, треть робота не может вступать в контакт с целым человеком. А сразу трёх меня он вообразить не в состоянии.
Во-вторых, получается, если я что-то люблю, то это что-то должно быть не меньше третьей моей части. Но это же форменная засада - например, мне столько мороженого за один раз не съесть ни в жисть. Не могу же я его разлюбить за это! Или придётся считать, что имеется в виду всё мороженое, отпущенное мне судьбой. Ну тогда да, оно уже явно больше моей трети.
И в-третьих, самое странное - если Вселенная любит меня (а я подозреваю), то выходит, я составляю не меньше её трети. Спрашивается, что ж это за Вселенная такая, со всеми её галактиками, квазарами и туманностями? Или дело во мне - как раз тогда, когда она меня вдруг любит?
Ну и как следствие - изысканное признание в свете вчерашнего угара: "Дорогая, ты максимум втрое меньше меня!"
Tags: жж, придумал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments