Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

Шушпановости

Те, кто настроен на соответствующую волну, принимайте срочное сообщение из нашего дурмышдома. В зоомагазине освободились нары (это стало сегодня известно), и партия шушпанчиков завтра бодрым шагом отправляется туда. Под задорные шушпанские песни.
Первым делом снаряжаю старших - это Петька и Василий Иваныч (кто-то из них девочка). Василий Иваныч держится молодцом, подкручивает усы, дружески пинает мелюзгу. Петька недоверчиво высовывает нос из жилища, отбивает раннюю побудку.
Далее пойдут мелкие - Анаксимандра, Сувлехим Такац и Песя Вторая. Песя - рыжая, умнющая, специалист по колесу, у неё в роду все рыжие песи.
Породители всего этого Миня и Роза - уже пожилые, не буду их дёргать, им уже всё по барабану.
Дщерь их раннюю - Бойль - тоже бестолку таскать, она уж больно квазимодная вышла в итоге.
Йося, который живёт в отдельном хосписе для мафусаилов, передаёт свои старческие наставления, трясёт клюкой хвостом. Йося вечен.

Это я к тому, что если кто хотел себе изысканную радость для сердца и души в виде вышеописанного в любом составе - встрепенитесь. Или же ищите этих уникальных существ прямо на нарах - в зоомагазине.

Update 07.07 Мир праху Бойль. Сувлехима и Анаксимандру уже забрали из магазина, удачи им и размножения!
Tags: шушпанчики
Subscribe

  • В далёкий край товарищ...

    - Одуванчики!.. - завистливо вздохнул Йося. - Я уж и не помню, как они выглядят. Миня степенно покивал и пожевал губами. - Большие зелёные шары.…

  • Миня и Йося II

    Ну что я могу сказать за шушпанчиков. Давно о них не писал, с тех самых пор, как Йося стал не вечен. Летом, в дни самой жары, старушка Роза тоже…

  • Йося

    Йося не вечен.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments