Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Хельга Патаки на Бу фесте





Из письма:
"Хельга Патаки - очень странный писатель, который играет музыку. Или музыкант, который рассказывает сказки? Если писатель - то что же это за сказки такие: учебник по собиранию кленовых листьев да история про лестницу из хрущевки?
И если все-таки музыкант, то какого направления? Смесь из рока, блюза и авангарда, приправленная сэмплами из известных композиций и ирландской свирелью - это сложно назвать каким-то одним словом. Вообще, вешать ярлыки - дело неблагодарное, все равно оторвутся и улетят. А музыка Хельги Патаки вместе с этими странными сказками-рассказками - никуда она не денется."




Хельга Патаки - "30 способов, которые потрясли клен"


Хельга Патаки - Новогодняя сказка


Хельга Патаки - "Одеяло" - концертная запись 29.03.09




х-post boo_fest
Tags: бу!
Subscribe

  • Сонгбук 2

    Тыдыщ! Готов второй сонгбук - к диску "Персонаж" (1998). Разобраны песни: 01. Баллада о том, что все люди умеют летать 02. Иван-царевич 03.…

  • И снова о концертах

    В обратной хронологии. В дни школьных каникул в Гиперионе: 9 января, 15:00 8 января, 12:00 - "Синерукие джамбли" 4 января, 15:00 - "Гефилте…

  • "Год литературы"

    Неожиданно "попали в газету". Сайт "Год литературы". Рецепт выживания от «Гипериона» Арт-директор московского книжного клуба-магазина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments