Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Бу!демография

Друзья дорогие! Пожалуйста, остановитесь! От того, что вы постоите в подвале на проходе с охапкой ваших изданий в руках, не будет особой радости - ни участникам, ни нам, ни посетителям.
Мне дико неудобно отказывать прекрасным вам, но если в подвале будет нечем дышать и негде пройти - в этом будем как раз мы сами и виноваты.
Если с этим первым фестивалем всё пройдёт хорошо, то можно будет думать о следующем через год (а если всё окажется совсем хорошо - то и через полгода). И тогда, разумеется, это будет не в "Катакомбах", а на каком-нибудь стадионе. И всем хватит места. И вам конкретно (мы же не потеряемся).
А пока приходите просто как посетители - обменяемся крепкими контактами.
Спасибо за понимание.
Tags: бу!
Subscribe

  • Сонгбук 2

    Тыдыщ! Готов второй сонгбук - к диску "Персонаж" (1998). Разобраны песни: 01. Баллада о том, что все люди умеют летать 02. Иван-царевич 03.…

  • "Край без короля"

    У меня вышла книга, которую я считаю большой удачей 2016 года. Работа над изданием шла долго, несколько лет, большей частью за океаном, потому что…

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments