Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Бу!демография

Друзья дорогие! Пожалуйста, остановитесь! От того, что вы постоите в подвале на проходе с охапкой ваших изданий в руках, не будет особой радости - ни участникам, ни нам, ни посетителям.
Мне дико неудобно отказывать прекрасным вам, но если в подвале будет нечем дышать и негде пройти - в этом будем как раз мы сами и виноваты.
Если с этим первым фестивалем всё пройдёт хорошо, то можно будет думать о следующем через год (а если всё окажется совсем хорошо - то и через полгода). И тогда, разумеется, это будет не в "Катакомбах", а на каком-нибудь стадионе. И всем хватит места. И вам конкретно (мы же не потеряемся).
А пока приходите просто как посетители - обменяемся крепкими контактами.
Спасибо за понимание.
Tags: бу!
Subscribe

  • Разгон PDF

    Малая верстальная мудрость. Пригодится полиграфистам, наверное. Странно, что я с такой ситуацией не сталкивался раньше - она, в общем, входит в…

  • Очистные сооружения

    Запишу тут небольшую компьютерную мудрость, которая мне недавно сильно облегчила жизнь. Может, кому ещё пригодится. История вот какая. У Гипериона…

  • Canon. Ошибка объектива

    Некоторая мудрость о самостоятельной починке фотоаппарата Canon, который начал выдавать ошибку объектива. У меня вот эта модель: PowerShot SX100 IS.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments