Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

"Ызор Эылэйб". Шоу контрамотов

Сайт-то фильму "Ласковый май" мы сделали, но ведь его надо как-то и раскручивать. Ради такой благородной задачи мы поставили и сняли для него рекламный ролик, прямо не сходя с места. Это шоу контрамотов.



Снимали мы это дело, понятно, изнемогая. "Я не могу это петь! - стонал проджект. - Всю эту мандаллу невозможно запомнить!.." Одна девочка-контент заявила, что ей религия не дозволяет даже смотреть в камеру при таком безобразии. А вторая девочка-манагер замоталась в скатерть, чтоб лучше запомнить текст. Часовая репеция ни к чему не привела, поэтому был найден неожиданный выход:



После этой операции все спели как зайчики.
Интересный факт - когда я разбирал фонетику, оказалось, что просто поменять порядок букв в словах нельзя. В контрамоции находятся совершенно другие фонемы, иногда самые неожиданные.
Идея эта не нова; говорят, что ещё в советском КВНе был конкурс на угадывание песен между командами - на том же принципе. (Да, и проект Пушного "АПОЖ", разумеется). Сейчас в Рунете на таких шоу специализируется группа Plan GoBla, которые закатывают такие представления, что нам до них, как до луны, конешно.
Но тем не менее.

Как вы понимаете, это страшный албанский вирус вирусная реклама.

упд. http://www.laskoviymay.ru/

упд.2

Tags: «ласковый май», джем, спел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →