Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Skype и Анька Шехтман

Татьяна, которая elfka, наконец-то освоила Skype. Несмотря на то, что у меня оптика на работе, а у неё б/ушный модем в Саратове, трепались всласть полчаса. Ощущения следующие:

Среднее запаздывание звука - 1-1,5 сек. - 80% от всего разговора. Обрезание частот сильно mp3шное (железноватость звука). При падении модемной скорости запаздывание звука становится 4-5 сек - 15% всего времени. При зависании потока к запаздыванию прибавляется заикание по слогам - 5%, в этом случае связь рвётся.

elfka прислала мне фотографии своей дочки, совершеннопрекрасной Аньки, которая в этом году идёт в школу. Недавно к ним в руки на время попала цифровая камера, уж вот они и оттянулись.






Tags: 32-е августа
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • Загадочная надпись

    История о непонятной средневековой надписи, которую нельзя прочесть, но значение её известно. Из этого была сделана очередная игра-энигма в…

  • "Америка" Кирилла Еськова

    Я так горжусь этой книгой, будто сам её издал. Но это не так. Поэтому приходится делать что-то вокруг этого издания и гордиться уже этим. Ну, печать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments