Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Фотографии и звуки

Яростно заполняем отчётностью сайт Бу!феста. Я уже повесил туда все картинки по первому фестивалю, которые скопились за осень. И вот только что залились аудиозаписи.

"Три квартала на Вольской" - презентация альбома В.Ланцберга. Участвуют: О.Городецкий, Т.Шехтман, Е.Ланцберг, Е.Лапшина, А.Трофимов.
"Адриан и Александр"
Марк Фрейдкин читает главу из своей книги "Каша из топора"
Юрий Норштейн
Дуэт "Ойфн Вег"
ТО "Параллель". Участвуют Д.Главацкий и Л.Лоран.
"Театр Звучащей Поэзии" - моноспектакль по поэме Иосифа Уткина "Повесть о рыжем Мотэлэ, господине инспекторе, раввине Исайе и комиссаре Блохе". Участвуют О.Городецкий и А.Крамер.
Вера Полозкова
Хельга Патаки
"Yosef-Kapelye"

Вчера побывал на Нон-Фикшене. Так было здорово увидеть кучу знакомого народу по Бу!фесту - все так радуются.
Правда, гулял я там недолго - быстро упёрся в чешский павильон и просадил всю наличность на волшебные объёмные открытки Солнечной системы.
Tags: бу!
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • филологические куплеты

    ФИШКА А вся моя фишка - мелочи по тексту, Никаких других тайн у меня в руках нет. И не Апполону бью поклон - Гефесту, Потому что дурь, дурь - а…

  • На станции подземной

    Шумит огромный город на станции подземной, Стоят у стен скульптуры - их тут на целый зал. Рабочий и колхозник, студенты и спортсмены - Застыли, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments