Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Лавочка детских книг

Был сегодня в правильном месте - Лавочке детских книг. В эти выходные у неё торжественное открытие, масса всяких встреч и мероприятий. Это на Старом Арбате, дом 10. Помещение на третьем этаже торгового центра - не сильно большое, но уютное, с пола до потолка заставленное отличными книгами.



Это проект Вадима Мещерякова, владельца одноимённого издательского дома. Если с этой Лавочкой всё будет хорошо, то такие же, возможно, появятся в Питере, Нске и других крупных городах.
Я оставил там наш детский диск - вдруг что-то срастётся, интересно. Зазвал на Бу!фест, разумеется.

Уйти оттуда с пустыми руками - понятное дело, невозможно. Я и не ушёл. Точнее, ушёл, крепко прижимая к пузу дивную книгу - "Сокровища горы Иль-Урун". Это Владимир Ковалевский. Точнее - Том Шервуд, кто в курсе. Он же не только про английских моряков и пиратов пишет. А вот ещё у него есть теперь и восточная сказка. С продолжением.

Книга роскошная, ИД Мещерякова, художник Михаил Бычков.







Tags: культурный ах, том шервуд
Subscribe

  • Концерты в марте-апреле

    Перезимовали. Теперь надо взбодриться и сосредоточиться - пошёл весенний концертный сезон. Не самое простое время. 1. Детские концерты "Круглое…

  • "Синерукие Джамбли" - 12 сентября

    12 сентября (суббота) в 15:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" дуэт "Ойфн Вег" (Евгения Славина и Игорь Белый) представляет детям и взрослым…

  • Едем лидер жерляль

    Дорогие казанцы! В скором времени буду у вас в славной Казани. И не просто так, а со смыслом и с гитарой. 3 сентября дуэт "Ойфн Вег" (Е.Славина,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments