Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Ссылков нападало. Дело, Онотоле и Переписка

"Моё дело" - сервис для ИП и фрилансеров по созданию бухгалтерской отчётности. Мне показался интересным этот проект, там много всяких полезных разъяснений по сложным вопросам. Есть возможность одним кликом генерировать стандартные отчётные документы - уже заполненные.

http://wassermandaily.ru/ - Онотоле прикалывается. Если кто не знает про него - то это сетевой персонаж Анатолия Вассермана. Он и раньше мне казался позитивным товарищем, а тут вот у него ещё такая немалая самоирония с чувством юмора обнаружились. Вызывает уважение.
Юмор, правда, у него очень своеобразный - он как бы ставит безумные эксперименты над своей знаменитой жилеткой и описывает их видеоблогом. Жаль, что не в жж.

"Переписка с дизайнером" - очень жизненный документ. Я бы дал ссылку на его оригинальное месторасположение - но оно находится на слишком неприятном ресурсе, изобилующем рекламой и говноссылками. Поэтому я его сохранил к себе, пригодится. Жаль только, не знаю копирайт чей.
Update: первоисточник на английском, перевод на русский выполнен силами trinixy.ru (в комментах помогли).
Тогда не удержусь, дам ссылку на своё произведение в том же жанре :)
Tags: ссылки
Subscribe

  • Вентускай

    Какой сайт! Впервые вижу такую восхитительную визуализацию погоды. http://www.ventusky.com/ Сайт из тех, что, раз открыв в браузере, закрыть…

  • Переводческие байки

    Отрывок из статьи Д.Маслова (MAXIM, июнь 2014). via rualev Слово за «Слово» Не было у славистов занятия любимее, чем расшифровывать…

  • Вопрос к коллегам

    Друзья-дизайнеры, подскажите, что это за шрифт такой? Уже несколько дней рою сеть - ноль результата. При этом, он, зараза, неуловимо знаком. Какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments