Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

"Деревянный ключ" - farewell

Важное издательское объявление.
Вот эта замечательная книга скоро будет снята с нашего сайта -



Тони Барлам "Деревянный ключ"

Связано это с тем, что она выходит в издательстве АСТ через месяц. У неё будет другое оформление и слегка другая редакция. Какие точно изменения с ней произойдут - я не в курсе, лучше спросить у автора.
Это хорошая новость. Она означает, что мы с помощью нашего издания помогли автору пробиться в большой читательский мир. И пусть у него будет всё хорошо.
Итак, с 15 января этой книги у нас больше нет. Пока же - можно заказывать.
"Всадник без балды" остаётся пока у нас, с ним всё пока без изменений.

Сирин, спасибо тебе и поклон!

Это, кстати, не единственный случай такого рода. В издательстве "Вече" скоро ожидается выход шестой книги Тома Шервуда "Люди Солнца". Но там условия помягче - после того, как она выйдет там, она максимально быстро появится и у нас. И с сайта мы ничего снимать не будем.

Когда-то мы приняли волевое решение - не забирать у авторов исключительные права на издание их книг, ни на какое время. И правильно.
Tags: издательство «memories»
Subscribe

  • Сонгбук 2

    Тыдыщ! Готов второй сонгбук - к диску "Персонаж" (1998). Разобраны песни: 01. Баллада о том, что все люди умеют летать 02. Иван-царевич 03.…

  • "Край без короля"

    У меня вышла книга, которую я считаю большой удачей 2016 года. Работа над изданием шла долго, несколько лет, большей частью за океаном, потому что…

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments