Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Лети, директор!

Когда-то давным-давно, во дни процветания Джема, когда клиенты были толще, а заказы не оскудевали, директор Андрей Семёнов поехал в Ливан.
Зачем он это сделал, так никто и не понял. Он странствовал где-то по этой стране, изредка выходя на телефонную связь из случайных телефонных будок, маскировался под хиджабом от солнца и братался с местными полицейскими.
Стоит ли говорить, что когда директор вернулся, то мы с ним первым делом устроили арабо-израильский конфликт. А затем долго и тщетно пытались раскачать его на рассказы. Семёнов махал руками "потом, потом", мычал, но особо не распространялся. Лишь одну историю нам удалось из него вытянуть - про прекрасную ливанскую девушку, которая по русски знала только одну фразу: "Ти рвощь маё серце!!!" Зато она её употребляла часто и в разных ситуациях. Потрясённые этой драматической глубиной, мы отстали от директора.

Не прошло и пары лет, как он всё же сподобился оформить свои впечатления от Ливана. И Сирии - он туда тоже, оказывается, попал (случайно на такси заехал). На "Геоиде" он вообще единственный, кто про Ливан написал. Так что это он молодец.

И всё это я к тому, что там сейчас идёт конкурс лучших перекати-блоггеров. А директор попал в пятёрку финалистов, и ему светит призовая игра поездка в Берлин - если он, конешно, по рейтингу выползет. Намёк очевиден, полагаю.

Голосовать можно тут. Но это, надо честно сказать, не для всех, а только для юзеров "Геоида".

Берлин - чудесный город, я там был несколько раз, а Семёнов нет.
Tags: джем, ссылки
Subscribe

  • Электрические овцы

    Иногда в каких-нибудь старых научно-фантастических фильмах мне попадался такой эпизод. Люди далёкого будущего смотрят телевизор. Ну прямо как…

  • "Человек из Касселя"

    Потрясающий моноспектакль показал вчера в Гиперионе Денис Клопов. Это премьера - "Человек из Касселя". Он эту штуку вынашивал очень давно, разные…

  • Город из небытия

    Удивительная история мне попалась летом. Дело было в Америке в 30-е годы. Взрывное развитие автомобильного транспорта и появление бесконечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments