Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

C Новым годом!

В архивных залежах, случайно вскрывшихся в процессе раскопа ёлочных игрушек, были найдены два прочно забытых карповских наброска. Про мыша Августина. Нарисованы они были зимой 1996 года, когда мы с ним записывали альбом "Карман для Августина". Это было на студии "Остров", которая в то время располагась в Подмосковье на станции "Челюскинская", в дачном домике.
В перерывах между дублями Карпов что-то рассеянно черкал на первой попавшейся бумажке (то есть в моём рабочем блокноте). Получилось вполне по-новогоднему:





Сама песенка про Августина - тут.

На диптихе как раз отражены все основные действия в первые новогодние дни. И кстати, великая страна уже помыла посуду.

ЗЫ. Макс в этом году устроил отличный перформанс - нарядился бородатым эльфом и вручил всем поздравительные открытки, написанные на четырёх языках - английском, французском, китайском и тарабарском.
Tags: макс, о'карпов, спел
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • филологические куплеты

    ФИШКА А вся моя фишка - мелочи по тексту, Никаких других тайн у меня в руках нет. И не Апполону бью поклон - Гефесту, Потому что дурь, дурь - а…

  • На станции подземной

    Шумит огромный город на станции подземной, Стоят у стен скульптуры - их тут на целый зал. Рабочий и колхозник, студенты и спортсмены - Застыли, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments