Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Текущие новости

Ну всё, пошёл цейтнот. Ещё две недели до Бу!феста, а уже некогда вздохнуть.
У меня копятся самые разнообразные новости, я их тут все сложу, чтоб не плодить постов.

Открылся сайт Бу!феста - прекрасный, как мои детские годы. Три раза ку его создателям - Кате и Эрику.

И на этом сайте только что выложен самый-самый свежий пресс-релиз. Который вот уже сейчас расходится веером по инфоспонсорам и СМИ.

Вопль о помощи. Очень нужен второй волонтёр с машиной - привезти-увезти аппаратуру. Просто, как воздух, нужен. Люди, если у вас есть такая возможность - отзовитесь, пожалуйста! Вся наша бешеная программа подвисает в неопределённости. Оставьте скрытым комментом ваш email, если сможете помочь. С меня - любая книга!

Уважаемые издатели! В Галерее уже забито вообще всё, куда может влезть человеческая нога. Я очень сочувствую, но этот поезд уже отъехал.


Теперь немного небу!фестных новостей.

Очень хорошая статья Юлии Латыниной "Рой, или Антибулочник". Я её сначала видел в ленте несколько раз, а потом сподобился прочесть. Оно того стоит. Это такой очень доступный ликбез по пунктам, почему у нас в стране такая жопа.

Новая сетевая забава - онлайн-интервью: http://www.formspring.me/bujhm. Или "Почувствуй себя Б.Стругацким".

Видео "Арт-марафона" на даче Муромцевых смонтировано и выложено на сайте "Красного ТВ". Там есть, что посмотреть. Но некоторых чуваков с одной гитарой лучше не слушать - уж больно жалобное зрелище они представляют с расстроенными струнами на морозе :)

Кратко о погоде. На фоне многих моих знакомых, активно не жалующих текущие метеоусловия, я сам себе кажусь какой-то дурацкой белой вороной. Дело в том, что я (не знаю, откуда) как-то всю жизнь считал, что так и должно быть в мироздании: Новый год должен быть снежным, январь - морозным и солнечным (начиная с 1 числа), февраль - метельным и пасмурным. А всё, что с нами приключалось 6-7 последних лет - как раз и есть ошибка природы. По-моему, сейчас всё очень правильно происходит. И весна начнётся в марте, а к середине апреля будет уже теплынь.

На этом пока всё, в следующих постах будет много новых книг, которые задолго готовились к Бу!фесту и вот пошли вылупляться.
Tags: бу!, дача муромцевых, детали мира, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments