Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

Хасина формула

Кошка сбрендила.
Ей теперь кажется, что в роду у неё были знаменитые гонщики, а в геноме у неё - бензольное колечко.
Каждую божью ночь она считает своим первейшим долгом это доказать urbi&orbi.
Для этого она выбирает две самые удалённые точки в квартире - например, угол над плитой в кухне и книжные полки в комнате. И начинает перемещаться между ними на максимально возможной для себя скорости. При этом она довольно похоже изображает визг тормозов на виражах, вылет гравия из-под шин и рёв восторженной толпы. В чемпионате у неё много заездов - в том числе от Финляндии и от Франции. К счастью, основные зрительские трибуны всё-таки располагаются в кухне - это охреневшие шушпанчики, над которыми как раз трасса и проходит.
Но над моим ухом находится что-то вроде пит-стопа. И когда там происходит замена колёс, слышен жуткой топот - потому что все механики сбегаются помогать и советовать.
Вся эта бурлящая радость жизни случается в 4-5 утра. Хася успевает сделать столько же кругов, затем в чемпионате начинают участвовать зомби. Они следуют по треку за честной гонщицей и перекрывают ей всю трассу, особенно вентиляционное окошко между кухней и сортиром. После этого зомби исчезают, а Хася скромно принимает поздравления, шампанское и цветы.
Tags: жывтоне чочо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments