Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

Книга в обмен на 2 рецензии

Это такая рекламная акция.

Сейчас она касается книги Дмитрия Тростникова "Знаменитость".

Суть акции вот в чём. Книгу можно получить по почте бесплатно - за две книжных рецензии у себя в журнале.
Алгоритм следующий:

1. Вы выбираете любую нашу книгу из существующих, которую уже читали и которая вам более-менее нравится. И пишете на неё рецензию-отзыв. Условия рецензии:
а. У вас есть хотя бы 100 френдов, журнал читаемый и комментируемый (ЖЖ).
b. В рецензии есть картинка с обложкой и рабочая ссылка прямо на книгу. (Например, http://membook.ru/index.htm?books/africa/info.htm)
с. Текст ваш объёмом хотя бы 1500 знаков с пробелами (если больше - то ещё лучше). Свеженаписанный, с вашим уникальным мнением (и цитатами, если возможно), ниоткуда не взятый.
d. Пост с рецензией открыт и виден всем.
e. Необязательный пункт - упоминание об этой акции. Но принимается с благодарностью.

2. Затем вы оставляете мне здесь в скрытом комменте ссылку на ваш пост с рецензией. Если всё в порядке, я запрашиваю у вас имя-фамилию-адрес и высылаю "Знаменитость". Если что-то неудачно, я объясняю, почему.

3. Книга приходит по почте, вы её прочитываете рано или поздно и пишете вторую рецензию - на неё. В том же ключе. И тоже присылаете ссылку.

4. Все счастливы.

Количество книг для этой рекламной акции ограничено, в какой-то момент они закончатся - и я тут напишу об этом обязательно.

Лучшие рецензии я повешу прямо на сайт к книгам, со ссылкой на вас. Заранее спасибо.

Update:
Вы только не устрашайтесь случайно слова "рецензия" :) Имеется в виду просто отзыв о книге с вашим личным мнением и отношением к ней. В любой форме, не обязательно высоколитературным штилем.
Tags: издательство «memories»
Subscribe

  • Город из небытия

    Удивительная история мне попалась летом. Дело было в Америке в 30-е годы. Взрывное развитие автомобильного транспорта и появление бесконечного…

  • Восемь в степени восемь в степени во...

    Ухватил сегодня за хвост сон под утро. Классический школьный кошмар, болевая точка детства. Вместо урока - контрольная, всем раздают листочки с…

  • Pony Express - осторожно!

    Одной строкой главное: не отправляйте почтовой службой Pony Express важные документы в Иерусалим! Они не будут вручены адресату. Проверено дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments