Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Грушинский фестиваль 2004 - фотохроника.

Фотоотчёт о поездке 32-го Августа на Грушу. Довольно много материала - целых семь дней (29.06 - 05.07), и все на одной странице.
Самым лучшим моментом для меня на этой Груше был праздничный концерт для оргкомитета 32 - когда все барды награждали активистов памятными дарами и пели по их заявкам. Изначально идея была Оли Макеевой, я её подхватил и развил. В качестве даров послужили глиняные слоники-колокольчики и маечки с надписью "Бард - друг человека", купленные Ольгой на рынке. Перед началом праздничного вечера барды отлавливались по лагерю и таинственно затаскивались в палатку, им вручались фломастеры, и застигнутые врасплох барды писали разные тёплые слова по оборотной стороне этих предметов гардероба.
Остальные детали жизни лагеря 32 были тоже довольно героические (особенно рулевой сцены - Сергей Биличенко), но нынешняя Груша запомнится мне именно этим праздничным вечером.

Не менее подробный фотоотчёт от Папарацци.
Ещё немного фотографий от Маузера.

Некоторые впечатления - у Калины, но почему-то под замком.
Tags: 32-е августа, ап
Subscribe

  • В далёкий край товарищ...

    - Одуванчики!.. - завистливо вздохнул Йося. - Я уж и не помню, как они выглядят. Миня степенно покивал и пожевал губами. - Большие зелёные шары.…

  • Миня и Йося II

    Ну что я могу сказать за шушпанчиков. Давно о них не писал, с тех самых пор, как Йося стал не вечен. Летом, в дни самой жары, старушка Роза тоже…

  • Йося

    Йося не вечен.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments