Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Назад в будущее

Случай, когда стоит действительно скачать новостной сюжет с ютуба поскорее себе на память. Как на жёсткую, так и на и человеческую. Ибо телевраньё беспримерное.

Завтра, 22 августа, в 17:00 должен состояться митинг-концерт на Пушкинской площади - в защиту Химкинского леса. Власти сильно напрягаются. Ещё бы, Шевчук - он как-то повесомее Лужкова будет.

Некое движение "Наши" собирается в это время устраивать уборку Химкинского леса, утверждая, что "лесу нужны рукавицы и мешки, а не песни и пляски". Завтра. Тоже в 17:00. Типа противостояние такое, дорогая власть, не беспокойся, мы тебя защитим.

А сегодня - 21 августа. И сегодня в 19:11 РТР показывает новости. О том, как этот показательный субботник в лесу уже состоялся. С юными счастливыми лицами политической молодёжи, которая уже сгребает мусор, одухотворённо расчерчивает планы уборки и рапортует дорогой власти, как этот жалкий митинг позорно провалился.

Подробнее - http://piligrim-67.livejournal.com/926859.html. Если ролик там сотрут, выложу. Если сотрут пост или журнал - тоже выложу.
Tags: детали мира, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments