Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

Шурман на YouTube. "Романс", "Размышления рокера".

На карповском вечере воспоминаний 15 ноября на ВВЦ я успел ухватить у Пучки new_puchko увесистое файло с видеонарезкой от Петра Трубецкого trub. В основном, там Шурик Карпов, ну и я иногда примазываюсь. То, что этих записей нет на Ютубе - это совершенно неправильно, и я собираюсь это срочно исправить. Буду постепенно и тут выкладывать.

Итак, концерт "32-го Августа" 12 декабря 2000 года в ЦАПе.
Сначала - выдержка из Хронологии 32:

"Сегодня вечером - концерт в ЦАПе. Должны участвовать: Авилов, Карпов, Городецкий и Белый. За полторы недели до этого они собираются у Карпова, изобретают гениальную систему выходов на сцену и, довольные, расходятся. За день до концерта Белому звонит угрюмый Городецкий и собщает, что все заболели ужасным гриппом и не придут. Белый, проклиная все на свете, тащится в ЦАП, где готовится выступать с Олегом экспромтом. Внезапно появляется Карпов с семьей и вполне здоровый. За 10 минут до начала рождается новая концепция выступления, и все лезут на сцену. Зрителей полный зал, большинство пришло в первый раз. Костромин с товарищами украсил задник огромной эмблемой 32-го в окружении снежинок, серебристых "дождиков" и угрюмого вида черных сосен. На середине концерта заявляется Авилов. Полчаса разглагольствует в артистической, затем вылезает вместе с Олегом на сцену под восторженный визг публики. Четыре часа большинству зрителей, по их словам, показалось мало.
Забавный момент: в процессе действа среди неискушенных зрителей прополз слух, что 32-е Августа - это МЧС. Если конкретно, то Авилов и Городецкий - горные спасатели. А тусуется 32-е в Звенигороде, где есть даже одноименное кафе-бар от МЧС."

Александр Карпов - песни "Романс" и "Размышления рокера в гостях у КСП-шников" (с рассказом).

Tags: 32-е августа, о'карпов
Subscribe

  • Апрельские полуитоги

    Белый слёт Спасибо всем за прекрасный праздник! Погода была своеобразна, правда? В концерте выступили с успехом: Городецкий-Белый (лезли к…

  • Белый Слёт 2016

    16-17 апреля, Донино Эмблема - Вамнипуха. Из песни "До свиданья, дорогие!" (стихи Ю. Визбора, музыка В. Берковского и С. Никитина). "До свиданья,…

  • БС 2015

    Проводился в 16 раз. Уже некоторое совершеннолетие. Это Каковечка. Из песни Б.Окуджавы: "Когда воротимся мы в Портленд, //мы будем кротки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments