Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Ольга Ксендзовская и Вадим Седов

Олю мой сын знает как Бабу Ягу. Когда-то давно в нежном возрасте у него произошёл импритинг на Олю: она приходила к нам в гости устраивать новогоднее представление и изображала этого отрицательного персонажа. С тех пор прошло немало лет, сын прекрасно разбирается из чего делается борода у дедов морозов, и вежливо здоровается с тётей Олей при встрече. Но Баба Яга у него первична.
Это всё потому, что Оля ksendzovskaja - актриса. Она играет в уличных театрах и озвучивает аудиопостановки. А заодно пишет стихи и песни.




А Вадим Седов CEgOB - это такая легенда. Старая гвардия АП.
Скорее всего, вы могли что-то слышать из его песен и совершенно не знать про автора (ну, если вы в общей теме) - см. http://www.bards.ru/Sedov_V/part6.htm Я, например, тыщу лет назад столкнулся с его душераздирающой балладой про телеграфиста, а "Серенаду" про "кактус с балкона" так вообще на слётах только ленивый не пел.

"Телеграфист" .mp3
"Шофёр и молочница" .mp3

Шурик Карпов однажды так восхитился песней В.Седова про подшипник, что перевёл её на английский и распевал в местах скопления англоязычных людей.

Хитроумный Дежурный по марту О.Городецкий придумал их познакомить на сцене Синего зала "Гипериона".
15 марта в 20:00.
200 р.
Tags: ап, гиперион
Subscribe

  • Электрические овцы

    Иногда в каких-нибудь старых научно-фантастических фильмах мне попадался такой эпизод. Люди далёкого будущего смотрят телевизор. Ну прямо как…

  • "Человек из Касселя"

    Потрясающий моноспектакль показал вчера в Гиперионе Денис Клопов. Это премьера - "Человек из Касселя". Он эту штуку вынашивал очень давно, разные…

  • Город из небытия

    Удивительная история мне попалась летом. Дело было в Америке в 30-е годы. Взрывное развитие автомобильного транспорта и появление бесконечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments