Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

"Весна и дурак"

Видеозапись сделана 12 июня 2001 года - это оренбургский кукольный театр. Я уже не очень помню, как мы с Карповым оказались в этом городе, помню, что в этот день у нас там было аж два радиоэфира. Причём, в первом - когда были звонки от слушателей - сначала позвонил какой-то старичок и стал нас стыдить, что у нас почти в каждой песне поётся про бухло и алкогольные безобразия. А все последующие звонки начинались с одинаковой фразы: "Да не слушайте вы этого, пойте, пожалуйста!"

Видеозапись попала ко мне недавно, через третьи руки, кто оператор, не знаю. Снято несколько необычно, мы на этой записи выглядим какими-то зловещими клоунами: я - рыжий, Карпов - белый.



40 лет со дня рождения.
Tags: 32-е августа, о'карпов
Subscribe

  • Апрельские полуитоги

    Белый слёт Спасибо всем за прекрасный праздник! Погода была своеобразна, правда? В концерте выступили с успехом: Городецкий-Белый (лезли к…

  • Белый Слёт 2016

    16-17 апреля, Донино Эмблема - Вамнипуха. Из песни "До свиданья, дорогие!" (стихи Ю. Визбора, музыка В. Берковского и С. Никитина). "До свиданья,…

  • БС 2015

    Проводился в 16 раз. Уже некоторое совершеннолетие. Это Каковечка. Из песни Б.Окуджавы: "Когда воротимся мы в Портленд, //мы будем кротки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments