Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Дела

Наверное, это не очень правильно, когда очерёдность текущих дел начинает строиться по принципам: "что сильнее давит" или "где больше проблем, если продолжать не делать". Но непонятно, как с этим бороться.
Дела похожи на маленьких злых обезьянок, висящих гроздьями на ногах. Они медленно упорно ползут вверх, цепляясь по-обезьяньи, всеми пальцами рук и ног, в надежде добраться до горла. Та, кому это удаётся первой, удобно устраивается прямо на голове, захлёстывает хвостом шею и торжествующе сдавливает. Приходится останавливаться, отдирать зверька и, раскрутив за хвост посильнее, отправлять в пространство. Но следом уже лезут другие, шипя и огрызаясь друг на друга.
Надо бы какой-нибудь репеллент, что ли, найти.
Subscribe

  • Электрические овцы

    Иногда в каких-нибудь старых научно-фантастических фильмах мне попадался такой эпизод. Люди далёкого будущего смотрят телевизор. Ну прямо как…

  • "Человек из Касселя"

    Потрясающий моноспектакль показал вчера в Гиперионе Денис Клопов. Это премьера - "Человек из Касселя". Он эту штуку вынашивал очень давно, разные…

  • Город из небытия

    Удивительная история мне попалась летом. Дело было в Америке в 30-е годы. Взрывное развитие автомобильного транспорта и появление бесконечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments