Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Дела

Наверное, это не очень правильно, когда очерёдность текущих дел начинает строиться по принципам: "что сильнее давит" или "где больше проблем, если продолжать не делать". Но непонятно, как с этим бороться.
Дела похожи на маленьких злых обезьянок, висящих гроздьями на ногах. Они медленно упорно ползут вверх, цепляясь по-обезьяньи, всеми пальцами рук и ног, в надежде добраться до горла. Та, кому это удаётся первой, удобно устраивается прямо на голове, захлёстывает хвостом шею и торжествующе сдавливает. Приходится останавливаться, отдирать зверька и, раскрутив за хвост посильнее, отправлять в пространство. Но следом уже лезут другие, шипя и огрызаясь друг на друга.
Надо бы какой-нибудь репеллент, что ли, найти.
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • Загадочная надпись

    История о непонятной средневековой надписи, которую нельзя прочесть, но значение её известно. Из этого была сделана очередная игра-энигма в…

  • "Америка" Кирилла Еськова

    Я так горжусь этой книгой, будто сам её издал. Но это не так. Поэтому приходится делать что-то вокруг этого издания и гордиться уже этим. Ну, печать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments