Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Апрельский концерт

Это реклама. Я честно предупредил.

Мои дорогие друзья любезно поведали мне, что если я не напишу этот пост (причём заранее, а не день в день, как у меня принято), то они изготовят моё чучело и пронесут его по всем местам моей боевой славы. Под улюлюканье и порицание. А потом опишут мой клинический случай в учебнике для старшеклассников в разделе "Идиотическое отношение к себе".

Поэтому я пишу этот рекламный пост. Щедро проплаченный моим искренним ужасом.

15 апреля (пятница) в Гиперионе (Синий зал) в 19:00 состоится концерт И.Белого. Так называемый "апрельский" концерт, который по какой-то традиции происходит именно в эту дату вот уже больше 10 лет. Иногда не происходит. День рождения у И.Белого - 13 числа.

Что намного более интересно, в "апрельских" концертах участвуют гости. В этот раз на сцену выйдут (я надеюсь) Олег Городецкий, Вера Вотинцева, Хельга Патаки и Камилла Плужникова.
Ну, кто такой Городецкий gorodilo, объяснять, думаю, никому не надо. Он мастер, коллега и друг. Веру verrrka тоже почти все знают, я о ней постоянно пишу с придыханием. Она один из самых мощных и свободных авторов в жанре. Хельга Патаки helga_pataki - человек-легенда, пишет и исполняет сказки. А Камилла allimak - это то, что ещё будет звучать по городам и весям. Это не АП (в классическом понимании), и корни её не оттуда, но она в гребне новой большой волны, которая идёт на наш берег (Верочка и Алька, кстати, там же).
Ну а Женю Славину goldene_pave я за гостя и не считаю. Уже много лет вся моя творческая судьба сплетена с ней, так куда же я без неё :)

Обратите внимание: концерт начнётся ровно в 19:00. Это потому что мне не очень хочется перекрываться с фанским концертом "Кино", который начнётся чуть погодя в Большом зале "Шоколадной Фабрики". Перерыва в концерте не будет. Петь я буду всякое старьё, а гости выйдут на пару песенок ближе к концу. Билет 200 р.

Если кому-то важны заведённые встречи-группы (мало ли, для календаря, например), то вот пожалуйста -
ВКонтакте
ВФейсбуке
Только от рассылки спама увольте. Спасибо за внимание, конец рекламы.

Update: Камиллы не будет, не сложилось у неё.
Tags: ап
Subscribe

  • Сонгбук 2

    Тыдыщ! Готов второй сонгбук - к диску "Персонаж" (1998). Разобраны песни: 01. Баллада о том, что все люди умеют летать 02. Иван-царевич 03.…

  • И снова о концертах

    В обратной хронологии. В дни школьных каникул в Гиперионе: 9 января, 15:00 8 января, 12:00 - "Синерукие джамбли" 4 января, 15:00 - "Гефилте…

  • "Год литературы"

    Неожиданно "попали в газету". Сайт "Год литературы". Рецепт выживания от «Гипериона» Арт-директор московского книжного клуба-магазина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments