Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

12 мая в саду "Эрмитаж"

На всякий случай - для тех, кто упорно не читает сообщество "Гипериона". Хоть я там и пишу по пять раз в день. Ну мало ли, какие причины у людей бывают, может, у них идиосинкразия на сообщества.
А информация важная.

У нас в саду "Эрмитаж" открывается летняя точка с книгами и цацками. Прямо на территории, всё очень куртуазно.
Если точно - то это такой небольшой домик с верандой недалеко от входа с Каретной улицы. Это как бы такая Летняя Лавка Прекрасного. И в это Прекрасное помимо нас входит:
- авторская керамика и интерьерные штучки от команды художников "Глинка";
- книги вольного издательства "Самокат";
- и работы художника Петра Фролова.

По поводу открытия мы устраиваем праздник для взрослых и детей: с жонглёрами, играми-конкурсами-мастер-классами, Хельгой Патаки и дуэтом "Ойфн Вег".
И это всё произойдёт 12 мая с 17:00 на площади перед нашей Летней Лавкой. По-моему, отличный повод погулять там вечером.
Все подробности с картами.
Tags: гиперион
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • филологические куплеты

    ФИШКА А вся моя фишка - мелочи по тексту, Никаких других тайн у меня в руках нет. И не Апполону бью поклон - Гефесту, Потому что дурь, дурь - а…

  • На станции подземной

    Шумит огромный город на станции подземной, Стоят у стен скульптуры - их тут на целый зал. Рабочий и колхозник, студенты и спортсмены - Застыли, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments