Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

ДжетЛАГ 4

К сожалению, мне особо нечего про этот день написать. Я его большей частью просто проспал.
Дима Фиш познакомил меня с замечательными музыкантами - Лёней Томильчиком и Олегом Нейманом - и мы с утра влёгкую сделали несколько моих песен. Очень красиво.
К часу меня позвали на детскую сцену. Я попытался вспомнить какие-то свои соответствующие песенки - и с удивлением увидел подпевающих детей.
Основной мой концерт отодвинулся на полчаса и слегка поджался из-за накладок с программой - но зрители, тем не менее, собрались. Всё бы хорошо - только я неожиданно остался без голоса: осип, охрип и постоянно давал петуха. Я думал, люди меня помидорами закидают, а они потребовали продолжения. Вышла строгая Вика Степанова и сказала: кто хочет иметь этого человека, приходите в час ночи на сеновал на пентагон за биллиардной. Он там, мол, будет "шляпу" устраивать.
Она же меня и отпаивала горячим молоком с мёдом потом.
До ночи я не дожил и бессовестно всех обманул. К шести вечера я выключился и с трудом проснулся в семь утра.
Здесь очень хорошо и благостно.
Но совершенно негде взять горячего чаю.
Tags: странствия
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • филологические куплеты

    ФИШКА А вся моя фишка - мелочи по тексту, Никаких других тайн у меня в руках нет. И не Апполону бью поклон - Гефесту, Потому что дурь, дурь - а…

  • Город из небытия

    Удивительная история мне попалась летом. Дело было в Америке в 30-е годы. Взрывное развитие автомобильного транспорта и появление бесконечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments