Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

О событиях в Гиперионе и не только

Меня немного выбило из привычной гиперионской колеи, много всего навалилось - Америка, новая работа, театр "Шалом", новая книга "Смена" (заказов на неё приходит нечеловеческое количество). А Гиперион тоже не ждёт, а куда-то плывёт.
Успеть всё и сразу нельзя. Но можно хотя бы тут упоминать.

Например, ближайшее гиперионское будущее.

10 июля, воскресенье
Празднуем день рождения всего Арт-этажа. Год назад тут всё было официально запущено - и мы, и ШФ. И этот год мы выжили. А это немалый повод.
В этот день с 15:00 будет бесплатная игротека от клуба "Трой" (включая легендарные тройные шахматы), разные приятные мелочи и вкусности, песенки для желающих, выносящие моск перформансы... А с семи часов начнётся оттяг на ШФ - выступят группы "Знаки", "Ключевая", Вдовин, "3Х3", и другие (вся афиша). Вход, естественно, свободный. Прочитавшие этот текст - уже приглашены, даже если они никогда ещё в Гиперионе не были. А уж если были - то будет просто странно, если не зайдут.

12 июля, вторник, 19:30
Презентация книги "Смена", которая уверено идёт в мегахиты. Гвоздь программы - встреча с живым автором этой книги. В Москве он редко бывает. Книги для автографов будут, хватит на всех. (Я очень сильно надеюсь, что среди гостей будет Олег Городецкий gorodilo - во-первых, он автор невидимого предисловия к книге, а во-вторых, может спеть свои песни времён работы на "Скорой").

13 июля, среда, 19:00
Ещё одна презентация книги издательства "Memories" - вышел сборник Всероссийского конкурса хайку (1998-2010). Называется "РОСсИНКИ". Я о нём ещё напишу, когда буду выкладывать на сайт.

15 июля, пятница, 19:30
Митя Плахов plahov - молодец и герой. Его стараниями в этот день у нас состоится выступление поэтов Евгения Лесина elesin и Всеволода Емелина emelind. Понятное дело, что никакого Гипериона ради такого дела не хватит - и поэты будут на Большой сцене ШФ.


Пока про Гиперион всё.
А негиперионская новость у меня такая - с 14 по 17 июля пройдёт фестиваль "Бенефис" Сергея Никитина. Который, в общем, "Второй канал" по ощущениям. Я там буду.


Ну а в самом-самом конце лета - пройдёт
Пятый Бу!фест



И конешно, в него впишутся только те, кто успеет зарегистрироваться прямо на днях. Место кончится.
Tags: бу!, гиперион, издательство «memories»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments